segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

SEMIFINAIS DO GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF GOLEIA O ATLÂNTICO FORA DE CASA.SINOÊ MARCOU UM GOL

A Associação Carlos Barbosa de Futsal enfrentou na tarde deste domingo, 12 de dezembro, a equipe do CER Atlântico, Erechim – RS. Atuando fora de casa, o time laranja venceu pelo placar de 4x0 o primeiro confronto das semifinais do 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Taça Alexandre Zilles. O jogo de volta está marcado para esta terça, dia 14, às 19h30min, em Carlos Barbosa.

O grande clássico gaúcho dos play-offs do Campeonato Estadual, foi um jogo muito movimentado, onde as duas equipes se arriscaram pouco no início da partida. No minuto final do primeiro tempo Leandrinho, da ACBF, chutou forte pela direita para abrir o marcador para o time visitante.

Após o intervalo, o confronto continuou equilibrado. Logo nos primeiros minutos, Tostão achou o pivô Sinoê livre no ataque, que jogou a bola entre as pernas do golerio para fazer o segundo gol laranja. Na sequência, Flávio, da ACBF, escorou para Daniel, que empurrou para as redes. Os donos da casa passaram a utilizar goleiro-linha pressionando a defesa laranja, que se manteve intacta com uma grande atuação do goleiro Lavoisier. Com o gol desprotegido, o capitão da laranja mecânica, Tostão, marcou o quarto gol por cobertura. final: Atlântico 0x4 ACBF.

Nesta terça, dia 14, a ACBF recebe o Atlântico em Carlos Barbosa, para o segundo confronto da semifinal. A partida acontece no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, às 19h30min, com transmissão ao vivo para todo Rio Grande do Sul, pela TV COM, de Porto Alegre.

FONTE:Fabio Prina