domingo, 27 de fevereiro de 2011

GAUCHÃO: GRÊMIO VENCE O CRUZEIRO EM TARDE DE BORGES,E ESTÁ NA FINAL

Borges marcou três gols e foi o herói do Grêmio contra o Cruzeiro

Número 9 marcou três gols na vitória tricolor neste domingo

Foi mais difícil que todos esperavam, mas o Grêmio conseguiu derrotar o Cruzeiro por 4 a 2, neste domingo, no Estádio Olímpico, e garantiu a primeira vaga na final da Taça Piratini. Em tarde iluminada, o centroavante Borges foi o autor de três gols da vitória tricolor. Gabriel marcou no fim o quarto. Jô e Léo descontaram para os visitantes.O Grêmio joga a final contra o Caxias, que eliminou o São José nos pênaltis.

A decisão será no dia 9 de março, quarta-feira de cinzas, 21h50min, no Estádio Olímpico.
Com vantagem numérica dentro de campo, o Grêmio apenas administrou o resultado. No final, o artilheiro Borges saiu para dar lugar a Junior Viçosa. O jogador entrou com muita vontade, enfileirou jogadores pela direita e foi derrubado dentro da área. Gabriel cobrou com maestria e marcou o quarto gol gremista. Placar final de 4 a 2 para o Grêmio.

FONTE: VINÍCIUS REBELLO(RBS ON LINE)