domingo, 17 de abril de 2011

GAUCHÃO: GRÊMIO VENCE O YPIRANGA NOS PENALTIS E PASSA PARA SEMIFINAIS

DOUGLAS FEZ O ÚNICO GOL TRICOLOR,UM GOLAÇO DE FORA DA ÁREA

Tricolor enfrentará o Cruzeiro-POA na próxima etapa do Gauchão

Depois da fraca atuação e da goleada sofrida na Bolívia pela Libertadores, o Grêmio sofreu também em Erechim pelo Gauchão. Depois de sair ganhando com um gol de Douglas, aos 23 minutos do primeiro tempo, o Tricolor cedeu o empate de 1 a 1 na segunda etapa e só conseguiu a vaga para as semifinais da Taça Farroupilha nos pênaltis. Nas penalidades máximas, Borges, Fábio Rochemback, Carlos Alberto e Gabriel converteram para o Grêmio. Luiz Carlos defendeu o chute de Lúcio.

Porém, o Ypiranga desperdiçou dois chutes. O de Saulo parou na trave. O de Branco, Victor defendeu. No final, deu Grêmio 4 a 2 nos pênaltis. Assim como aconteceu na Taça Piratini, o Grêmio eliminou o Ypiranga nas quartas e enfrentará o Cruzeiro nas semifinais da Taça Farroupilha.

Borges, Lúcio, Fábio Rochemback, Carlos Alberto e Gabriel foram os escolhidos para as cobranças no lado do Grêmio. Cleiton, Saulo, Frede, Branco, e Silvestre chutaram para o Ypiranga. Lúcio errou a segunda cobrança pelo lado do Grêmio. Porém, Saulo chutou na trave e Branco nas mãos de Victor. Com isto, o Grêmio venceu por 4 a 2 e segue vivo na Taça Farroupilha. Vitória suada no Colosso Da Lagoa em um jogo muito bom no Colosso da Lagoa.

FONTE: CLICESPORTES