domingo, 27 de novembro de 2011

FÓRMULA UM: NO GP DO BRASIL DEU WEBBER

RBR CONQUISTA MAIS UM PÓDIO

A última etapa da Fórmula 1 teve uma corrida bem seca, já que se esperava chuva durante em Interlagos. Com um problema no câmbio, Sebastian Vettel cedeu a liderança para seu companheiro de equipe, Mark Webber. E o australiano teve bastante tranquilidade para garantir sua primeira vitória no ano e quebrar um jejum de 25 GPs sem vencer.

Precisando de um terceiro lugar para garantir o vice-campeonato, Jenson Button sofreu com o desempenho dos pneus, mas conseguiu ultrapassar Fernando Alonso e ficou apenas atrás dos carros da Red Bull. Além de ficar fora do pódio, o espanhol perdeu a terceira posição do campeonato para Webber. Felipe Massa e Adrian Sutil completaram os seis melhores.

Mesmo em casa, os outros brasileiros não fizeram uma boa prova. Rubens Barrichello, da Williams, foi o 14º e Bruno Senna, da Lotus Renault, foi punido e acabou a prova na 17ª colocação.

A Fórmula 1 volta em fevereiro, para o início da pré-temporada. A etapa inicial está marcada para o dia 18 de março, na Austrália.