segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

PRÉ TEMPORADA DA SELEÇÃO DE FUTSAL NO NORDESTE: BRASIL E CEARÁ FICAM NO EMPATE

BRASIL NÃO CONTOU COM FALCÃO,COM LESÃO NO PÉ

SCHUMACHER FOI O AUTOR DO 2º GOL BRASILEIRO

A Seleção Brasileira de Futsal empatou em 2 a 2 em seu segundo amistoso contra os representantes do Ceará, na manhã deste domingo, 5, em Itapipoca, interior do Estado.

Desta vez, o time hexacampeão mundial contou com o ala Falcão, que sofreu um trauma no pé no jogo de ontem, quando o Brasil venceu a seleção cearense por 6 a 1.

Neste segundo confronto, o Brasil foi o primeiro a marcar, aos 13min22, com gol do ala Rafael.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo, aos 23min30, quando o ala João César empatou para a seleção do Ceará. Aos 26min55, foi a vez de Schumacher fazer o segundo gol para a seleção brasileira, após Rafael ter cobrado escanteio. O empate só veio no fim do jogo, faltando 7s para acabar a partida. O autor do gol foi Wendel, de pênalti.

Para Rafael, que assinou o primeiro gol do Brasil, esses foram dois jogos difíceis. "No primeiro tempo, as faltas que cometemos condicionaram a perda de gols. Assim, nossa defesa baixou. Nosso ataque também tem que melhorar", analisou o ala.

Wendel, pivô do Ceará, conta que o fato de o time ter assistido à gravação do jogo de ontem contribui para um melhor resultado. "Tentamos não cometer os mesmos erros e melhorar a segunda bola", afirmou.

Para o técnico da seleção cearense, Branquinho, o Ceará teria aproveitado melhor as oportunidades. "Para os jogadores do nosso time existe essa rivalidade com a seleção brasileira, porque inspira neles a vontade de jogar pelo Brasil".

O comandante da equipe brasileira, Marco Soratto, declarou que o proveito da partida de hoje foi a dedicação completa dos atletas nas condições oferecidas pelo ginásio.

Na sequência, a série de jogos pelo norte-nordeste seguirá com jogos diante dos representantes da Paraíba e de Sergipe. As partidas servem como preparação para a disputa das eliminatórias da Copa do Mundo de Futsal da Fifa, que será em novembro, na Tailândia.