sexta-feira, 2 de março de 2012

SUPERLIGA DE FUTSAL: ACBF CONTINUA CAMPANHA 100%,DESTA VEZ,VÍTIMA FOI DO PARÁ

MARLON(ACBF)FEZ SEU 3º GOL NAS COMPETIÇÃO

ACBF garante 1º lugar no grupo e enfrente o Peixe na Semifinal

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou na noite desta quinta-feira, 1º de março, o Esmac/Ananindeua, Ananindeua – PA, pela terceira rodada da 1ª Fase da VII Superliga Futsal. Atuando em Joinville-SC, o time laranja fez o placar de 6x2 sobre os adversários e garantiu a primeira colocação do Grupo B da competição. Nesta sexta, dia 2, o clube gaúcho entra em quadra pela Semifinal da disputa, onde enfrenta o Peixe/Mazza, Brasília - DF, às 19h.

O primeiro tempo começou movimentado com o Esmac saindo na frente, com Rato, mas a equipe laranja não deu tempo para a comemoração. Marcênio deixou tudo igual aos 1min41seg, em seguida, o capitão Rodrigo virou a partida. Ainda na etapa inicial, Marlon e Daniel ampliaram a vantagem laranja em Joinville.

Após o intervalo, a ACBF iniciou a etapa imprimindo o seu ritmo de jogo. Poletto marcou o quinto após receber um belo passe de Marcênio, em frente a meta adversária. Aos 14mim, Rodrigo, mais uma vez, chutou da própria área, na jogada em cima do goleiro-linha adversário, fez o sexto tento laranja. No final, Ageu descontou para o Esmac. Placar final: ACBF 6x2 Esmac.

Com o resultado, a ACBF garante a primeira colocação do Grupo B da Superliga 2012, com três vitórias, em três jogos. O time laranja enfrenta o Peixe/Mazza na Semifinal da competição, que acontece nesta sexta, dia 2, às 19h, com transmissão ao vivo da rádio Estação FM (FM 89,5).