domingo, 5 de agosto de 2012

GAUCHÃO DE FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF GOLEIA SANANDUVA

KEVIN(FOTO ABAIXO) FEZ O 6º GOL LARANJA
ACBF vence Sananduva e prepara-se para Liga
A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu na tarde deste sábado, 4 de agosto, a equipe do Sanaduva Futsal, Sananduva-RS, em jogo válido pelo 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. Atuando em casa, o time laranja goleou os visitantes pelo placar de 6x2. Na próxima quarta, o clube gaúcho retorna a disputa da Liga Futsal, quando recebe o Suzano, às 20h15min, em Carlos Barbosa.

Com cinco desfalques no plantel, a ACBF entrou em quadra contando com atletas das Categorias de Base, para enfrentar a equipe da região norte do Rio Grande.
Logo aos 2min, Daniel abriu o marcador e, em seguida, Flávio ampliou para os donos da casa. Após o intervalo, o técnico Paulinho Sananduva apostou em uma equipe mais jovem, atuando com o goleiro Tadeu, Bellebone, Cristian, além dos atletas juvenis Venâncio e Adriano.

Thiaguinho, Rodrigo, Daniel, mais uma vez, e Kevin abriram 6x0 para a ACBF ainda aos 8min do segundo tempo. Nos instantes finais, Tales e Valdo descontaram para o Sananduva, que atacou com goleiro-linha mantendo o resultado até o fim da partida. Placar final: ACBF 6x2 Sananduva.

Com o resultado, a ACBF chega aos 36 pontos, em 16 jogos, mantendo a vice-liderança do Gauchão 2012. Ao todo, o clube de Carlos Barbosa aparece com 11 vitórias, três empates e duas derrotas na disputa.

Nesta quarta, dia 8, a Laranja Mecânica recebe o Suzano Futsal, Suzano – RS, pela 2ª Fase da Liga Futsal 2012. A partida acontece às 20h15min, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, onde a ACBF busca a vitória para encaminhar a classificação para as Quartas de Final da maior competição do salonismo brasileiro. Na sequência a ACBF enfrenta o Atlântico, dia 13, fora de casa, e o Petrópolis, dia 16, em seus domínios, pela Liga.

INFORMAÇÕES E FOTO: Fábio Prina/Assessor de Imprensa - ACBF

Marcadores: , , , , , , ,