quinta-feira, 13 de novembro de 2008

COPA DO MUNDO DE NATAÇÃO:OURO PARA O BRASIL

FABÍOLA MOLINA BATE RECORDE NOS 100 METROS COSTAS

Fabíola Molina continua dominando as piscinas do mundo. Nesta quarta-feira, ela conquistou o ouro e bateu o recorde sul-americano dos 100m costas na etapa do Mundo de Estocolmo, disputada em piscina longa. A brasileira fez 58s67. A russa Anastasia Zueva ficou em segundo lugar com 58s72. Completou o pódio dos 100m costas a australiana Sophie Edington, com 59s17.

Foi a quinta medalha de Fabíola na prova nesta temporada. Ela subiu ao pódio em todas as etapas que disputou, somando dois ouros, uma prata e dois bronzes. Em Estocolmo, em 2007, a brasileira também faturou o ouro, novamente com recorde.

Nos 50m, a brasileira também tem feito bonito. Na última terça-feira, conquistou a prata, a sua quinta medalha na prova este ano em etapas de Copa do Mundo.

- É muito bom terminar na casa de 58s. Ano passado era uma coisa inacreditável. Mas a gente vai ficando mais experiente. Quero agradecer ao meu marido, Diogo, e meu técnico. É uma energia a mais aqui - diz Fabíola, em entrevista ao SporTV, que também participou dos 100m medley e garantiu a sétima colocação (1m01s55).