domingo, 16 de novembro de 2008

SÉRIE A:FLUMINENSE VENCE DE VIRADA,COM MARACANÃ CHEIO

TÉCNICO RENÉ SIMÕES ATRIBUI A VITÓRIA A TODA EQUIPE

O Fluminense dorme a noite de sábado na área de classificação para a Copa Sul-Americana. Nada mal para um time que, se tropeçasse, terminaria a 35ª rodada entre os quatro últimos do Campeonato Brasileiro. Apesar da mudança favorável na visão da tabela, o técnico René Simões não se ilude com o triunfo por 3 a 1 sobre a Portuguesa. - Depois de um jogo desses falar em Sul-Americana é complicado. Nosso título é não ser rebaixado. O que vier é lucro. Jogamos contra um adversário muito competente, que tem um ataque muito veloz – diz. Após um primeiro tempo ruim, em que deixou o campo perdendo por 1 a 0, o time se reencontrou na etapa final graças às entradas de Tartá e Maicon. O primeiro fez um gol e o segundo criou a jogada de dois. O técnico não quis atribuir às mudanças o placar favorável na etapa final.