quarta-feira, 23 de setembro de 2009

COPA SUL-AMERICANA: RÍVER DO URUGUAI BATE O VITÓRIA EM JOGO DE IDA NO ESTÁDIO CENTENÁRIO

JOGADORES DO RÍVER URUGUAIO COMEMORAM GOLEADA

Time rubro-negro cria mais oportunidades, mas peca nas conclusões e ainda vê o adversário ser mais eficiente: 4 a 1, no Estádio Centenário

Andrezinho, Córdoba e Puppo comemoram gol O Vitória não enfrentava um time estrangeiro por uma competição sul-americana desde 1997. E o reencontro não foi nada bom para os baianos. Nesta quarta-feira, o Leão foi até Montevidéu e tomou uma goleada de 4 a 1, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Córdoba (duas vezes), Andrezinho e Rodriguez marcaram os gols dos anfitriões, enquanto Wallace descontou.

Com o resultado, a equipe brasileira precisa vencer o jogo de volta por 3 a 0 ou por quatro gols de diferença para se classificar. Um 4 a 1 para os rubro-negros leva a decisão da vaga para os pênaltis. A partida acontece no próximo dia 30, em Salvador.

CAMPEOANTO INGLÊS: JUÍZ INOVA E DÁ CARTÃO VERMELHO REDONDO

Brasileiro leva cartão vermelho redondo, mas Manchester vence e avança
Fábio deixa time com um a menos no primeiro tempo, e Welbeck garante vitória sobre o Wolverhampton. Chelsea elimina time de Briatore

Com direito a um cartão vermelho redondo, o lateral brasileiro Fábio foi expulso aos 30 minutos do primeiro tempo e deixou o Manchester United com um jogador a menos contra o Wolverhampton, em casa. Mesmo assim, o time de Alex Ferguson venceu por 1 a 0 e avançou para as oitavas de final da Copa da Liga Inglesa.
O árbitro Peter Walton surpreendeu ao mostrar um cartão diferente a Fábio, que fez falta feia em Michael Kightly e mereceu ser expulso. Normalmente retangular, o cartão utilizado pelo juiz na partida era redondo.

HOJE TEM INTER X UNIVERSIDAD DO CHILE,EM BUSCA DO BI

O TIME MUDOU UM POUCO,MAS,A VONTADE DE VENCER CONTINUA

O Inter dá um tempo no Brasileirão e concentra todas as suas atenções na Copa Sul-Americana. A busca pelo segundo título internacional do ano começa nesta quarta-feira, às 21h50min, no estádio Beira-Rio. O Inter inicia sua caminhada para a conquista do bicampeonato da Sul-Americana contra o Univesidad de Chile, que eliminou o Deportivo Cali da Colômbia, este seria o segundo título internacional do colorado em 2009, já que conquistou a Copa Suruga no Japão.

PROJETO BOM DE BOLA

Quarta-feira, 23 de Setembro de 2009
Etapa Regional de Pelotas

Nesta terça-feira dia 22 de setembro decidiram o representante da RBS TV Pelotas no Basquetebol masculino.

BASQUETEBOL MASCULINO: Colégio São José de Pelotas

Já definidos:

FUTSAL MASCULINO: Escola Mario Quintana de Pelotas.

FUTSAL FEMININO: Escola Estadual Dr. Franklin Olivé Leite de Pelotas.

HANDEBOL MASCULINO: Colégio Municipal Pelotense de Pelotas.

VOLEIBOL MASCULINO: Colégio Gonzaga de Pelotas

VOLEIBOL FEMININO: Colégio Gonzaga de Pelotas

Nesta quinta-feira dia 24 a partir das 13 h 30 no ginásio do Colégio São José a decisão do basquete feminino.

No dia 25, sexta-feira a decisão do Handebol Feminino no Colégio São José.

Rodada dia 27/09/2009

INDEPENDENTE X INDIO , no Morro Redondo.

MARITÍMO X SÃO JOSÉ , na Colônia Z3.

ARROIO DO PADRE X SANTA IRENE , em Arroio do Padre.

Resultados 1ª Rodada da ACP
20/09/09

Santa Irene 0 x 5 Cascata ( Reservas )

Santa Irene 1 x 0 Cascata ( Veteranos )

Santa Irene 0 x 2 Cascata ( Titulares )

-----------------------------------------------------

Maritímo 6 x 0 Independente ( Reservas )

Maritímo 3 x 1 Independente ( Veteranos )

Maritímo 1 x 0 Independente (Titulares )

-------------------------------------------------------

São José 0 x 2 Arroio do Padre ( Reservas )

São José 0 x 1 Arroio do Padre ( Veterano )

São José 1 x 1 Arroio do Padre ( Titulares )
FONTE: A.C.P.

CAMPEONATO FUTEBOL DE CAMPO:DONA EDWIGES ESTÁ DEIXANDO A PRESIDÊNCIA DO SARANDÍ

FOTO DE ARQUIVO
SEGUNDO INFORMAÇÕES EXTRA-OFICIAIS,A CONHECIDA DONA EDWIGES ESTÁ DEIXANDO A PRESIDÊNCIA DO SARANDÍ,PELO ESTATUTO QUEM DEVERÁ ASSUMIR É A VICE-PRESIDENTA MAGDA ATÉ O FINAL DA GESTÃO ATUAL.POSTERIORMENTE,SERÁ FEITO UMA ELEIÇÃO NO CLUBE PARA SER ESCOLHIDO NOVA PRESIDÊNCIA.
A ENTIDADE DEVERÁ SE REUNIR HOJE Á NOITE,NA SEDE DO CLUBE,NO INTERIOR.

TAÇA RBS: JAGUARÃO X HERVAL(RESULTADOS)