terça-feira, 6 de julho de 2010

COPA UNIÃO DAS COMUNIDADES: DOMINGO TEVE A 1ª RODADA


ORGANIZADOR: GILSON STRELOW

SÃO MARCOS 6 X 1 CRISTO SALVADOR

SÃO VICENTE 3 X 1 SÃO PEDRO(CAV.)


CRISTO REI 2 X 1 EBENÉZER


SÃO PEDRO(CUNHAS) 4 X 1 TRINDADE


MARTIN LUTERO 1 X 2 UJESP

A RODADA FOI NA QUADRA DA CAMUNIDADE SÃO MARCOS
DA COXILHA DOS CUNHAS

CAI O ÚLTIMO SUL AMERICANO:URUGUAI PERDE PARA HOLANDA






Holanda despacha o Uruguai e, 32 anos depois, volta à final da Copa Celeste tenta empatar até o último minuto, mas Laranja segura a pressão, vence por 3 a 2 e avança para a decisão, contra Espanha ou Alemanha

A Holanda está de volta a uma final de Copa do Mundo após 32 anos. A geração de Robben, Van Persie e Sneijder se iguala ao time de Krol, Neeskens e Rep e coloca a Laranja na decisão do Mundial da África do Sul. A vaga veio com uma vitória sobre o Uruguai, por 3 a 2, nesta terça-feira, no estádio Green Point, na Cidade do Cabo. A última vez da Holanda numa decisão de Copa foi na Argentina, em 1978. Naquele ano, sem Cruyff, a equipe foi vice-campeã pela segunda vez consecutiva. Agora, tenta o título inédito para provar que o futebol bonito também pode ser eficiente.

O adversário na decisão sai da disputa entre Espanha e Alemanha, nesta quarta-feira, às 15h30m, em Durban. A final está marcada para domingo, no mesmo horário.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM
FOTOS: AGÊNCIAS REUTERS E AFP

DOMINGO TEVE CAMPEONATO DE VELOTERRA EM CANGUÇU



Que espetáculo, que show de pilotagem, foram 10 baterias de arrepiar em Canguçu, com um público de quase 5.000 pessoas e com mais de 140 pilotos a 5ª. Etapa do Zona Sul foi um sucesso absoluto. Com a Supervisão da Federação Gaúcha de Motociclismo.
Parabéns a organização que deu show também, era muito piloto e eles tiraram de letra o volume de inscrições e vistorias, estava tudo perfeito, até Deus deu uma mãozinha e não deixou chover o dia todo.
Motos e pilotos preparados fomos para as baterias, o público enlouqueceu com os pegas que viram, foi coisa de louco o que andaram em Canguçu.

Foi com certeza um grande evento que prova que o Extremo Sul tem um dos melhores Campeonatos do Estado. Parabéns Organização, Parabéns Pilotos com certeza seus patrocinadores devem estar felizes com vocês, pois vocês deram um show em Canguçu.

FONTE: SITE INEMA.COM.BR

COPINHA DA ACP: APÓS REUNIÃO A RODADA DE DOMINGO SERÁ DIVIDIDA EM DOIS DOMINGOS


FICOU DEFINIDO QUE OS JOGOS QUE SERIAM EM DOIS LOCAIS,SAIRÁ EM APENAS EM UM LOCAL.
OS OUTROS JOGOS,QUE SERIAM NO MORRO REDONDO,SAIRÁ NO DOMINGO SEGUINTE,OU SEJA,DIA 17 DE JULHO.

PORTANTO,NESTE DOMINGO,DIA 10 DE JULHO TEREMOS:


CASCATA X CRUZEIRO (Reservas), as 12:00hs

CASCATA X CRUZEIRO (Veteranos), as 13:30hs

CASCATA X CRUZEIRO (Titulares), as 15:00hs

***AVISO: O CRUZEIRO SAIRÁ NO DOMINGO,AS 9 HORAS DA MANHÃ,DO ESTÁDIO DA LIBERDADE,INDO PELA RUA JÚLIO DE CASTILHOS,DEPOIS PEGANDO A RUA GENERAL OSÓRIO,EM DIREÇÃO AO TREVO DE ENTRADA DA CIDADE,INDO PELA FAIXA.SAIRÃO AS TRÊS CATEGORIAS JUNTAS.
INFORMAÇÕES: GILBERTO"CAPACHÃO"

HOJE TEM REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO CANGUÇUENSE DE FUTEBOL DE CAMPO


HOJE Á NOITE,TEM REUNIÃO DE FUTEBOL DE CAMPO,NO GINÁSIO MUNICIPAL DE ESPORTES,A PARTIR DAS 19 HORAS(7 DA NOITE).
SEGUNDO A ASSOCIAÇÃO,HOJE É A ÚLTIMA CHANCE DAS EQUIPES INTERESSADAS CONFIRMAREM SUAS PRESENÇAS NO CAMPEONATO,QUE,TEORICAMENTE,INICARÁ EM FINAL DE AGOSTO.
INFORMAÇÕES EXTRA-OFICIAIS DIZEM QUE ATÉ O MOMENTO EXISTEM EM TORNO DE ONZE(11) EQUIPES CONFIRMADAS.
A REUNIÃO SERÁ COORDENADA PELO PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO,O "PÉZINHO".