quarta-feira, 1 de setembro de 2010

NO BARRADÃO,INTER E VITÓRIA FICAM NO ZERO

INTER TEVE DOMÍNIO DO JOGO,MAS O VITÓRIA TEVE BOAS CHANCES NO 2º TEMPO

Nada de gols no Barradão. Nesta quarta-feira, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vitória e Inter ficaram no 0 a 0, em duelo que começou com os visitantes mais à vontade que os donos da casa, mas terminou com as duas equipes demonstrando dificuldades na criação e pouco poder de fogo. O resultado deixa o Colorado com 28 pontos e o Leão baiano com 22. Os gaúchos, no entanto, disputaram uma partida a menos que as demais equipes, assim como o Santos.

Inter e Vitória voltam a campo no domingo, no encerramento do primeiro turno do Brasileirão. O Colorado recebe o Grêmio Prudente, no Beira-Rio, às 18h30m (de Brasília), enquanto o Leão baiano vai ao Serra Dourada enfrentar o Atlético-GO, no mesmo horário.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM

GRÊMIO VENCE O GUARANÍ E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

JONAS SALVA O GRÊMIO COM GOL NO 1º TEMPO

Com novo capitão - já que a braçadeira passou de Souza para Rochemback na noite desta quarta - o Grêmio venceu o Guarani por 1 a 0 no Estádio Olímpico, pela 19ª rodada do Brasileirão. O gol foi de Jonas, no primeiro tempo.

Com o resultado positivo, o Grêmio sai da zona de rebaixamento, agora em 16º, com 19 pontos. Já o Guarani está em 11º, com 23 pontos.

Jonas abre o placar contra clube onde começou

Jogando em casa, com o apoio do torcedor, o Grêmio teve mais posse de bola e uma boa troca de passes no primeiro tempo. O Guarani teve poucas chances de ataque e, dentro das que teve, o Tricolor acertou uma, com Jonas. O atacante abriu o placar contra o clube onde começou a carreira e não comemorou. No intervalo, deixou o campo emocionado, sem conseguir comentar o gol para a imprensa.

Aos 16 minutos, Jonas teve a primeira chance. Tabelou com Douglas e chutou de dentro da grande área para a defesa do goleiro Émerson. Aos 24, ele completou para o fundo das redes, de cabeça. Fábio Santos acertou um bom cruzamento e o atacante não desperdiçou.

FONTE: CLICESPORTES

FUTEBOL DE MESA: ONTEM TEVE DOIS JOGOS ATRASADOS