segunda-feira, 27 de setembro de 2010

GUARANY DE CAMAQUÃ DE FÁBIO ALEMÃO PERDE EM LIVRAMENTO

TIME PERDEU POR 2 X 0 PARA O 14 DE JULHO

Em partida válida pela Copa Enio Costamilan, o Guarany de Camaquã foi derrotado por 2 a 0 dianta da equipe do 14 de Julho de Santana do Livramento.

Ambos os gols foram marcados em cobranças de penalti. A próxima partida do Bugre será no domingo dia 03/10 diante da equipe do Guarany de Bagé no Estádio Cel. Silvio Luiz em Camaquã.

FONTE: SITE OFICIAL DO GUARANY DE CAMAQUÃ

MUNDIAL DE BASQUETE FEMININO: BRASIL PERDE FEIO PARA RÚSSIA E VÊ VAGA FICAR MAIS LONGE

Equipe perdeu por 76 a 53, sem oferecer resistência

O Brasil voltou a jogar muito mal e sofreu sua pior derrota até agora no Mundial feminino de basquete: perdeu para a Rússia por 76 a 53, nesta segunda-feira (27), em sua primeira partida na segunda fase do torneio, disputado na República Tcheca.
Com o resultado, o Brasil divide o último lugar do Grupo F com o Japão, ambos com uma vitória e três derrotas, já que os resultados da primeira fase continuam valendo, e está praticamente fora da briga pelo título.

Para chegar às quartas de final, o Brasil terá de vencer os dois jogos restantes, contra o Japão, nesta terça-feira (28), e a República Tcheca, na quarta-feira (29), e ainda torcer para que a Coreia do Sul perca seus dois jogos, contra Rússia e Japão.

Nesta segunda, o Brasil só conseguiu manter o jogo equilibrado até o fim do primeiro quarto, quando a Rússia, uma das favoritas ao título, abriu uma vantagem de sete pontos, fechando a parcial em 20 a 13.

Daí para a frente, o Brasil se descontrolou e a distância só aumentou. A Rússia terminou o jogo com quatro jogadoras marcando mais de 10 pontos, enquanto no Brasil apenas Erika e Adrianinha atingiram essa marca, com 11 pontos cada uma.

A Rússia lidera o grupo ao lado da Espanha, que venceu o Japão por 86 a 59. As duas seleções têm quatro vitórias. A República Tcheca está em terceiro, depois de vencer a Coreia do Sul por 96 a 65.

FONTE: R7.COM

MUNDIAL DE VÔLEI MASCULINO: BRASIL PERDE PARA CUBA E FICA EM 2º DO GRUPO

Seleção de Bernardinho mostra inconsistência e cai no quinto set ante rivais

A seleção brasileira masculina de vôlei bobeou nesta segunda-feira (27) e perdeu para Cuba no tie-break durante partida válida pelo Mundial de vôlei. O placar marcou 3 sets a 2, com parciais de 34-32, 18-25, 23-25, 25-21 e 15-12. Assim, o time do técnico Bernardinho terminou em segundo lugar no grupo B do torneio, atrás dos latinos.

Com este resultado, a seleção fechou a primeira fase com vitórias sobre Tunísia e Espanha e agora vai para Ancona, enfrentar Bulgária e Polônia, duas candidatas ao título do torneio. Cuba, como terminou na primeira posição, vai encarar Sérvia e México, em Milão.

O brasileiro Murilo, que no quarto set sentiu dores musculares e foi substituído por Giba, e o cubano León foram os principais pontuadores do confronto, com 24 pontos cada. Já Vissotto marcou 17 vezes.

Apesar da derrota, o técnico Bernardinho elogiou o jogo feito pela sua equipe.
O equilíbrio de toda a partida foi transmitido para o tie-break. O set estava empatado em 10 a 10 antes de Cuba abrir dois pontos de vantagem. O Brasil tentou a recuperação, mas não conseguiu virar seus ataques, enquanto os cubanos exploraram o bloqueio verde-amarelo para fechar o jogo.

FONTE: GAZETA PRESS

TAÇA ZONA SUL: PELOTAS JOGANDO EM CASA CONTRA TURUÇU,SE CLASSIFICA PARA A FASE SEGUINTE

Classificado para a terceira fase a Seleção de Pelotas

PELOTAS: Fabiano, Negão, Mauricinho, Diego Cunha e Samuk entraram Garcia, Cleber, Alf, Qüeem, Anderson e Henrique.
Técnico: Renato Votto

TURUÇU: Édson, Dadá, Fofo, Lauricio e Roger entraram Cristiano, Laureci, Gersinho, Fabrício, Miro e Bandeirinha.
Técnico: Canguçu

GOLS:
PELOTAS: Cleber 03 gols, Qüeem e Diego Cunha com 02 gols, Anderson e Samuk com 01 gol cada.
TURUÇU: Fofo 02 gols, Lauricio, Gersinho e Dadá com 01 gol cada.