COAP DO MUNDO: ALEMANHA PASSEIA SOBRE A AUSTRÁLIA

ABAIXO:KLOSE E PODOLSKY FIZERAM OS DOIS PRIMEIROS GOLS

ACIMA:MULLER FAZ O TERCEIRO GOL ALEMÃO

ACIMA: BRASILEIRO CACAU FESTEJA O SEU GOL,O QUARTO GOL ALEMÃO

Mais jovem, mais ofensiva, mais íntima da bola. É cedo, a Austrália não é lá grande coisa, mas fica no ar a impressão de que surge uma nova Alemanha: tão capaz de ser campeã quanto as anteriores e dona de futebol mais vistoso. Neste domingo, no estádio Moses Mabhida, em Durban, os tricampeões do mundo golearam os Socceroos por 4 a 0 e mostraram ao planeta o melhor desempenho dos primeiros três dias de Copa do Mundo. Podolski e Klose, ainda no primeiro tempo, abriram o placar, fechado por Müller e pelo brasileiro naturalizado alemão Cacau na etapa final.
O meio-campo encantou. O diferencial da Alemanha esteve no miolo do time, na capacidade de criação de jogadores como Khedira, Müller e, em especial, Özil, garoto de 21 anos do Werder Bremen, grande aposta de futuro gordo em conquistas para o futebol alemão. A Austrália, na contramão do adversário, deu sinais de que não irá longe. Pior: perdeu Cahill, seu principal jogador, na etapa final, expulso.
Com a vitória, os europeus assumiram a liderança do Grupo 4 do Mundial, com os mesmos três pontos de Gana, mas à frente dos africanos no saldo de gols. Os alemães voltam a campo na sexta-feira, em Porto Elizabeth, contra a Sérvia. A Austrália, um dia depois, encara Gana em Rustemburgo.
FONTE: ALEXANDRE ALLIATTI-GLOBOESPORTE.COM

COPA DO MUNDO: GANA É A 1ª SELEÇÃO AFRICANA A VENCER NESTA COPA

JOGADOR GYAN,DE PENALTI,FAZ O GOL DA VITÓRIA
O jogo era de estreia, mas já tinha a dramaticidade de um 'confronto direto' por vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo. Com a sempre favorita Alemanha na mesma chave, Gana e Sérvia sabiam que a vitória neste domingo seria de fundamental importância para dar um passo rumo à próxima fase na África do Sul. E quem levou a melhor foi a seleção africana, que venceu por 1 a 0 no estádio Loftus Versfeld, em Pretória. Gyan, cobrando pênalti aos 38 minutos do segundo tempo, marcou o gol na partida de abertura do grupo D .
Os ganeses eram maioria no estádio (o público foi de 38.833 pagantes) e viviam a expectativa da primeira vitória africana no Mundial, que até então nunca havia sido disputado no continente. Os torcedores de Gana viram a equipe ser mais criativa ao longo do jogo, mas só explodiram de alegria quando o confronto já se encaminhava para o fim.
Após o apito final, uma cena emocionante. Os jogadores ganeses deram uma volta no gramado com a bandeira do país. O atleta mais festejado foi o goleiro Kingson, que completava 32 anos. De presente, levou um banho de água ainda em campo.
FONTE: RAFAEL PIRRHO-GLOBOESPORTE.COM

TAÇA ZONA SUL: NA ABERTURA,ARROIO GRANDE VENCE PEDRAS ALTAS

ARROIO GRANDE VENCE APERTADO NA ESTRÉIA

JOGO REALIZADO NO Sábado dia 12/06/2010

Seleção de Arroio Grande/COOTRAAG 05 x 04 Seleção de Pedras Altas

ARROIO GRANDE: Oscarzinho, Marquinhos, Teteu, Leandrinho e Mincho entraram Marlon e Henri.
Técnico: José Carlos Ferreira Filho (Batata)

PEDRAS ALTAS: Adenildo, Apagão, Rodrigo Lobo, Japa e Silvinho entraram Cadu, Bili, Júlio César e Gui.
Técnico: Pedro de Oliveira (Pedrinho)

GOLS:
ARROIO GRANDE:
Teteu com 02 gols, Leandrinho, Henri e Mincho com 01 gol cada.
PEDRAS ALTAS: Rodrigo Lobo com 02 gols, Japa e Júlio César com 01 gol cada.

MAIS UM GOLEIRO ENTRA PARA A GALERIA DE FRANGOS DA COPA

A Eslovênia assumiu neste domingo a liderança do Grupo C da Copa do Mundo ao derrotar a Argélia por 1 a 0, no estádio Peter Mokaba, em Polokwane. Koren, após falha do goleiro Chaouchi, fez o gol da partida, que teve muito poucas emoções dentro das quatro linhas.

O único craque presente no Peter Mokaba esteve do lado de fora. Zinedine Zidane, francês descendente de argelinos, assistiu ao jogo das tribunas. O astro viu a seleção africana ficar em situação delicada no grupo, em último lugar, com três pontos. A Eslovênia, lidera, com três, seguida por Inglaterra e Estados Unidos (um ponto), que empataram no sábado por 1 a 1.
FONTE: EDUARDO PEIXOTO-GLOBOESPORTE.COM

COPA PRINSUL: ONTEM Á NOITE TIVEMOS RODADA

TIVEMOS ONTEM,A 6ª E ÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE.
OS JOGOS VALIAM VAGAS PARA AS QUARTAS DE FINAIS,COM EXCESSÃO DOS VETERANOS QUE SOMENTE CUMPRIRAM TABELA,POIS,AS DUAS EQUIPES JÁ ESTAVAM ELIMINADAS.
CONFIRAM ABAIXO OS RESULTADOS,OS CLASSIFICADOS E OS CONFRONTOS PARA A PRÓXIMA FASE:
SÃO FRANCISCO 5 X 3 PEDREIRA
TCHÊ GRUDA 3 X 2 LARGADOS DA BOLA
JUVENTUS 3 X 1 BAYER
VETERANOS: SÓ PARCERIA 1 X 4 ADEZAL
GRUPO ALTO ALEGRE 4 X 3 LARGADOS DA BOLA
PEDREIRA 0 X 1 JUVENTUS(VITÓRIA POR W.O)
SÓ VAI X GRUPO ALTO ALEGRE

COPA DO MUNDO: FRANGO DE GOLEIRO GARANTE EMPATE ENTRE INGLATERRA E ESTADOS UNIDOS

JORNAL INGLÊS PEGA PESADO COM GOLEIRO

GOLEIRO INGLÊS GREEN LEVA O FRANGO DA COPA ATÉ AGORA

O goleiro Green não será mais titular da Inglaterra, de acordo com o tabloide “Daily Express”, depois da incrível falha do jogador, que resultou no gol de empate dos Estados Unidos. O confronto, que marcou a estreia das duas seleções na Copa do Mundo, terminou empatado em 1 a 1.
O tabloide não poupou Green, que defende o West Ham, de Londres, chamando o jogador de “palhaço” e “goleiro calamidade”.
Depois da partida, no entanto, o técnico da Inglaterra, Fabio Capello, não disse que iria trocar de goleiro, nem confirmou a manutenção de Green na meta do English Team.
Outro tabloide britânico, o “The Sunday Telegraph”, lembrou de recentes falhas de goleiros pela seleção da Inglaterra e reclamou: “Oh, não! De novo, não!”.
A Inglaterra volta a campo na próxima sexta-feira, contra a Argélia, na Cidade do Cabo. Com ou sem Green, só Fabio Capello pode saber.
FONTE: GLOBOESPORTE.COM

FIM DE SEMANA SEM FUTEBOL DE CAMPO E FUTSAL EM CANGUÇU E INTERIOR

TEMPO RUIM TRANSFERE TODAS AS RODADAS
ESTÃO OFICIALMENTE CANCELADOS TODOS OS CAMPEONATOS DE FUTSAL E FUTEBOL DE CAMPO EM CANGUÇU E REGIÃO.
CAMPEONATO DA ACP,COPA TREVO,COPA REAL MADRÍ,CAMPEONATO DAS COMUNIDADES,ETC...