sexta-feira, 6 de novembro de 2009

INTER: TÉCNICO E JOGADORES MANTÊM SEGREDO

MÁRIO SÉRGIO NÃO ABRE O JOGO

Atletas colorados revelaram que treino fechado teve apenas um "rachão"

Nesta tarde de sexta-feira, o técnico Mário Sérgio comandou um treinamento fechado no gramado principal do Estádio Beira-Rio. Mas, ao invés de um trabalho tático para definir a equipe, os jogadores afirmaram que houve apenas um "rachão" – como é conhecido o trabalho recreativo.

– Ontem (quinta) é que treinamos posicionamento, finalização e posse de bola. Hoje (sexta) foi apenas um recreativo – garante o atacante Marquinhos.

O lateral-direito Daniel segue a mesma linha do companheiro de delegação:

– Hoje foi só um rachão. O trabalho tático foi ontem.

Na quinta-feira, após o trabalho tático, Mário Sérgio consultou os jogadores sobre o sistema tático preferido para o confronto das 18h30min de domingo, contra o Barueri, fora de casa. Cada atleta do time titular fez uma avaliação do desempenho da equipe no trabalho da tarde, que teve a variação nos dois sistemas – 4-4-2 e 3-5-2.

Existem dúvidas em todos os setores. No 4-4-2, Fabiano Eller pode retornar à zaga, com Kleber na lateral-esquerda, o que abriria espaço para Andrezinho no meio-campo. Nesta hipótese, o meia substituiria o suspenso D'Alessandro no meio-campo, e Bolívar assumiria a lateral direita.

No 3-5-2, Daniel e Andrezinho disputam um lugar no time. Se o lateral atuar, Giuliano seria o meia; com Andrezinho, Giuliano passaria para a ala-direita.

O Inter viaja nesta noite de sexta, e treina no sábado pela manhã na Arena Barueri, local da partida de domingo.

GRÊMIO: PAULO AUTUORI AINDA NÃO SABE SE FICA EM 2010

TÉCNICO TRICOLOR ESTÁ BALANÇADO PELA PROPOSTA DOS ÁRABES

Técnico admite que interesse é muito forte, mas afirma que quer continuar o trabalho no Grêmio

A proposta do Al-Rayyan para contar com a volta de Paulo Autuori é forte. Quem garante isso é o próprio treinador. Em entrevista na tarde desta sexta-feira, ele confirmou que balançou com o interesse do clube do Catar, mas pretende continuar com o trabalho que vem fazendo no Grêmio. O técnico tem contrato com o Tricolor até o final de 2010, mas pode sair antes.

– Tenho uma proposta real, a direção sabe disso. Claro que balança, mas eu quero dar continuidade ao meu trabalho aqui, estou feliz, o ambiente de trabalho aqui é muito bom – comentou.

Autuori disse que há uma multa rescisória, caso ele saia do Grêmio antes do término de seu contrato, mas o valor não é significativo. Ou seja, para os árabes, isso não seria problema algum.

– Os árabes sabem que comigo a questão não é a multa – resumiu.

O assunto da permanência de Autuori no Grêmio ainda não foi debatido oficialmente entre o técnico e a direção, mas o treinador diz que isso será resolvido rapidamente. O limite seria antes mesmo do final do Brasileirão, em dezembro.

– A proposta está de pé e cada vez mais forte, temos que decidir isso rápido – encerrou.

SÁBADO DE RODADA NA COPA BLUMENAU ESPORTES

NO GINÁSIO DE E.C. CRUZEIRO TEREMOS A 8ª RODADA:
FOTO DE ARQUIVO
A PARTIR DAS 16 HORAS JOGARÃO:
VETERANOS: COML. SILVEIRA X CSKA
GRUPO B: ALLES BLAU X LIGEIRINGO M. PEÇAS
GRUPO A: RAYO VALLECANO X BLOCO US 7
VETERANOS: PARMA X CRSITAL
GRUPO B : SÓ PARCERIA(PELOTAS) X BENFICA
GRUPO A : VERONA X ARSENAL

FINAIS DE FUTSAL ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO

A BOLA VAI ROLAR NO GINÁSIO MUNICIPAL
SÁBADO,DIA 07 DE NOVEMBRO(AMANHÃ),A PARTIR DAS 8 HORAS,TEREMOS NO GINÁSIO MUNICIPAL DE ESPORTES,AS FINAIS DAS CATEGORIAS MASCULINO E FEMININO DE TODAS AS IDADES,DOS CAMPEONATOS ESCOLARES.
SEGUNDO INFORMAÇÕES DO NÚCLEO DE ESPORTES DA SEC. MUN. DE EDUCAÇÃO E ESPORTES,TEREMOS EM TORNO DE 52 JOGOS,SEM INTERVALOS AO MEIO-DIA.
A PERSPECTIVA É QUE TERMINE EM TORNO DAS 18 HORAS,SE COMEÇAR NO HORÁRIO DETERMINADO.

TAÇA ZONA SUL: FICHA TÉCNICA DE JAGUARÃO 5 X 3 CANGUÇU

FOTO DE ARQUIVO

QUINTA-FEIRA DIA 05/11/2009

Jaguarão 05 x 03 Canguçu

JAGUARÃO: Lú, Andrigo, Tom, Minhoca e Mauricio entraram Gagina, Gabriel e Guinho.
Técnico: Alcindo Ávila

CANGUÇU: Oberdan, Rodrigo Müller, Tuchinha, Bebezinho e Mergulhão entraram Christian, Fabrício, Bolinha e Adriel.
Técnico: André Ramm

GOLS:
JAGUARÃO:
Nando 02 gols, Andrigo, Tom e Minhoca com 01 gol cada.
CANGUÇU: Tuchinha 02 gols e Mergulhão com 01 gol.

CARTÕES AMARELOS:
JAGUARÃO:
Gagina.
CANGUÇU: Bolinha e Adriel.

Arbitragem: Sandro Brechane e Érico Andrade
Anotadora: Emanuele Souza
cronometrista: Naína Lima

Público Pagante: 128
Não Pagante: 68
Total de público: 196 torcedores
FONTE: ANDRÉ BOANOVA

TAÇA ZONA SUL: DESFALCADA,A SELEÇÃO DE CANGUÇU PERDE PARA JAGUARÃO

FOTO ACIMA DE ARQUIVO
RESULTADO DO JOGO:
JAGUARÃO 5 X 3 CANGUÇU
A SELEÇÃO DE CANGUÇU,DESFALCADA DE VÁRIUOS ATLETAS,FOI A JAGUARÃO CUMPRIR SEU ÚLTIMO JOGO DESTA FASE,JÁ QUE,O PRÓXIMO SERIA CONTRA SANATANA DA BOA VISTA,AMS,DEVIDO A DESISTÊNCIA DA SELEÇÃO VIZINHA,ESTE FOI O ÚLTIMO COMPROMISSO DA NOSSA SELEÇÃO.
CANGUÇU COMEÇOU PERDENDO O JOGO,CONSEGUIU ESBOÇAR UMA REAÇÃO E ACABOU VIRANDO A PARTIDA AINDA NO PRIMEIRO TEMPO.
APOIADO POR SUA TORCIDA,JAGUARÃO VOLTOU A REAGIR E,NO 2º TEMPO VIROU O JOGO(3 X 2),O TÉCNICO ANDRÉ RAMM TENTOU ALGUMAS ARTERNATIVAS,COLOCANDO TIAGO TUCHINHA E CRISTIAN MULLER,MAS,NÃO FOI MAIS POSSÍVEL REVERTER A SITUAÇÃO,E,A PARTIR DAÍ COMEÇOU A SER ENVOLVIDO PELA SELEÇÃO DE JAGUARÃO.COM BOAS DEFESAS DO GOLEIRO OBERDAN,CANGUÇU TENTAVA SE SEGURAR E BUSCAR O CONTRA-ATAQUE,JAGUARÃO CRESCEU EM QUADRA E ACABOU FAZENDO MAIS DOIS GOLS.
FINAL:JAGUARÃO 5 X 3 CANGUÇU.
COM ESSE RESULTADO,CANGUÇU ASSUME O SEGUNDO LUGAR DO GRUPO,E,PROVAVELMENTE PEGARÁ SANTA VITÓRIA NA PRÓXIMA FASE,QUE JÁ É MATA-MATA.
LEMBRANDO QUE,O JOGO DE IDA SERIA EM SANTA VITÓRIA,E,O JOGO DE VOLTA AQUI EM CANGUÇU.
ESTES JOGOS DE MATA-MATA AINDA NÃO TEM DATA DEFINIDA.POIS,AINDA TEM ALGUNS JOGOS DESTA FASE A SER JOGADO PELAS OUTRAS SELEÇÕES.NA CHAVE DE CANGUÇU,FICOU A SELEÇÃO DE ARROIO GRANDE EM PRIMEIRO,POIS,TEM 25 PONTOS,CONTRA 22 PONTOS DE CANGUÇU,E NÃO PODE MAIS SER ALCANÇADA,AINDA TEM MAIS UM JOGO Á CUMPRIR,CONTRA A SELEÇÃO DE HERVAL,JOGO ESTE A SER REALIZADO NA CIDADE DE ARROIO GRANDE.