sábado, 26 de setembro de 2009

INTER: TITE FAZ MISTÉRIO E ESCONDE ESCALAÇÃO DO COLORADO

DUELO DE EX-COLEGAS:ADRIANO X ANDREZINHO
TITE DIZ QUE SÓ DARÁ ESCALAÇÃO POUCOS ANTES DO JOGO
Colorado busca recuperação após duas derrotas. Rubro-Negro aposta em Adriano para seguir em busca do G-4

Colegas nas divisões de base do Fla, Adriano e Andrezinho se reencontram no Beira-RioÁvidos por uma vitória para manter vivos seus objetivos dentro do Campeonato Brasileiro, Internacional e Flamengo se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio. O Colorado, que vem de duas derrotas, aposta no seu poderio dentro de casa para superar o adversário carioca e retomar a batalha pelo título da competição. O Rubro-Negro, há quatro jogos sem perder e sem levar gols (três vitórias e um empate), sonha com a vitória em Porto Alegre para continuar com a reação no torneio e alimentar a esperança de brigar por uma vaga no G-4. O Inter é o terceiro colocado com 43 pontos, e o Fla é o oitavo com 37.
Adriano, convocado novamente para a seleção brasileira, é um dos atrativos deste duelo. O Imperador, artilheiro do campeonato com 13 gols, deu um susto após deixar o treino de sexta-feira com dores na coxa direita, mas está confirmado. O atacante foi o grande nome do encontro entre as duas equipes no primeiro turno. No Maracanã, o Fla venceu por 4 a 0, e o jogador marcou três vezes.

GRÊMIO X GOIÁS NESTE DOMINGO,TCHECO ACHA ESTA PARTIDA DECISIVA

TCHECO DIZ:" TRICOLOR NÃO PODE SE PREOCUPAR COM YARLEI E FERNANDÃO"

Capitão do Grêmio entende que vitória sobre o Esmeraldino no Serra Dourada colocará o Tricolor de vez na luta pelo título nacional

Tcheco encara partida contra o Goiás, no Serra Dourada, como decisiva Não é apenas mais um jogo de futebol para o Grêmio. O clube gaúcho sabe que ao entrar em campo no domingo, contra o Goiás, carregará na chuteira a possibilidade de engrenar de vez na direção da vaga na Libertadores e, como consequência, do título nacional. Uma derrota, pela dificuldade da partida, ficará longe de ser uma tragédia. Mas uma vitória no Serra Dourada terá cheiro, cor e gosto de afirmação para o Tricolor no bloco de cima da tabela do Brasileirão.
Tcheco, capitão do Grêmio, sabe da importância da partida. Afinal, o Goiás é concorrente direto do Tricolor por vaga no G-4.
- Cada jogo tem sua importância, seu momento peculiar. Acho que pode se tornar um arranque definitivo. Seria a somatória de três vitórias para de vez os adversários olharem que a gente chegou. É um jogo de seis pontos. É mais importante para nós do que para eles, já que é fora, fundamental para quem precisa pensar alto – disse o camisa 10 gremista.
Mas Tcheco faz uma ressalva: o jogo é importante, mas ainda não é uma decisão de campeonato. Em caso de derrota, não há motivos para desesperança, na visão do jogador.

MUNDIAL SUB 20: PELO GRUPO B, VENEZUELA VENCE A NIGÉRIA

Na partida de abertura do grupo B do Mundial Sub-20, a Venezuela derrotou a Nigéria por 1 a 0, nesta sexta-feira, no estádio Al Salam, no Cairo. Del Valle, aos 45 minutos do primeiro tempo, fez o gol do triunfo sul-americano no torneio que acontece no Egito.

MUNDIAL SUB 20:URUGUAI VENCE A INGLATERRA COM UM GOLAÇO

VIUDEZ FEZ UM GOLAÇO,O ÚNICO DA PARTIDA

Viudez, aos 39 do segundo tempo, garante triunfo da Celeste sobre o English Team em jogo válido pelo grupo D

Um golaço de voleio marcado por Viudez, aos 39 do segundo tempo, garantiu a vitória de 1 a 0 do Uruguai sobre a Inglaterra, neste sábado, na estreia das duas seleções no Mundial Sub-20. A partida foi realizada na cidade de Ismailia, no Egito.

Em outro jogo da chave, Gana derrotou o Uzbequistão por 2 a 1. O Brasil estreia na competição neste domingo, às 11h (de Brasília), contra a Costa Rica, em Port Said, sede do Grupo E. O SporTV transmite ao vivo os jogos da seleção brasileira.

COM ERRO DO ÁRBITRO,CRUZEIRO VENCE O BARUERÍ

JOGADORES DO CRUZEIRO VIBRAM COM O GOL DE GILBERTO(IRREGULAR)

Em semana de duras críticas à arbitragem do Brasileiro, gol irregular de Gilberto e pênalti não marcado para os paulistas beneficiam a Raposa

Gilberto comemora o gol sobre o Barueri: árbitro não assinalou impedimento A ironia entrou em campo na Arena Barueri, neste sábado. Na semana em que viu a polêmica envolvendo o atacante Kléber dar passagem a duras críticas à arbitragem do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro venceu o Barueri por 1 a 0, em partida válida pela 26ª rodada, ajudado por um impedimento não assinalado do meia Gilberto. Os paulistas, que perderam pela segunda vez dentro de casa na competição, ainda reclamaram de um pênalti não marcado nos minutos finais e perderam Fernandinho, que exagerou nos protestos por uma falta não marcada.
Com 35 pontos, a Raposa segue na 13ª colocação, enquanto o caçula da competição, com 36, segue em 11º.
No próximo sábado, o Barueri vai a Belo Horizonte, onde enfrenta o Atlético-MG, às 18h30, no Mineirão. No domingo, em mais um desafio fora de casa, o Cruzeiro encara o Avaí, na Ressacada, às 18h30m.

PALMEIRAS BATE O ATLÉTICO DO PARANÁ COM GOL DE DANILO

PALMEIRAS PAGOU 100 MIL PARA DANILO JOGAR,VALEU A PENA

Palmeiras bate Atlético-PR por 2 a 1, em noite inspirada do zagueiro, abre seis pontos para o vice-líder e agora seca o São Paulo no domingo

Uma vitória vale R$ 100 mil? Para o Palmeiras, sim. Por conta de uma cláusula contratual, a equipe alviverde não poderia escalar o zagueiro Danilo neste sábado, o Palestra Itália, contra o Atlético-PR, clube que o emprestou ao time paulista. A não ser que estivesse disposto a pagar uma multa. A diretoria se reuniu, decidiu gastar (ou seria investir?) esse dinheiro e teve retorno, já que ele participou dos dois gols na vitória por 2 a 1. O resultado manteve o Verdão isolado na liderança do Brasileirão.
Primeiro, ele deu belo lançamento para Figueroa abrir o placar no primeiro tempo. Depois, já na etapa final, o zagueiro apareceu com oportunismo para desviar para as redes escanteio cobrado pelo chileno. Mas a noite de protagonista de Danilo não parou por aí. No gol do Atlético-PR, a bola desviou nele depois de cabeçada de Chico. Só que nos minutos finais da partida, o camisa 23 salvou em cima da linha chute de Paulo Baier, desarmou Marcinho com categoria e infernizou os atacantes rivais na marcação.
Com R$ 100 mil a mais na conta bancária, o Atlético-PR, por sua vez, deu trabalho ao Verdão. Principalmente no segundo tempo, quando empatou e por pouco não chegou à virada. Mas assim como Danilo, o goleiro Marcos estava em grande noite. Fez belas defesas e assegurou mais um triunfo do líder. Para o Furacão, o resultado foi péssimo, porque mantém o time na 14ª colocação, nas vizinhanças da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras tem pela frente um clássico com o Santos, domingo, dia 4 de outubro, às 16h, na Vila Belmiro. Um dia antes, às 18h30m, o Atlético-PR visita o Corinthians, no estádio do Pacaembu.

LIGA DE FUTEBOL AMERICANO:JOGADOR É MULTADO APÓS ENTRAR EM CAMPO COM MÁSCARA DO JASON

Sheldon Brown é multado em US$ 10 mil por entrar em campo com a peça

No Brasil, as máscaras do personagem Jason, da série de filmes de terror “Sexta-feira 13” geraram polêmica depois de serem adotadas como símbolo da torcida do São Paulo. Nos EUA, a peça também gerou polêmica, mas, desta vez, na Liga de Futebol Americano, a NFL. Isso porque o cornerback do Philadelphia Eagles, Sheldon Brown, entrou em campo com a máscara para a partida contra o New Orleans Saints, no dia 13 de setembro.

Os diretores da NFL não gostaram nada do que viram. A atitude de Brown gerou polêmica, e o jogador foi multado em US$ 10 mil (cerca de R$ 17,9 mil) por usar a máscara. Ele, no entanto, não quis entrar no assunto nem explicar o motivo por ter feito isso.

FÓRMULA UM:NOS TREINOS DE HOJE,RUBINHO BATE A 24 SEGUNDOS DO FINAL DA VOLTA E LARGA EM 10º

Brasileiro afasta possibilidade de problemas em seu carro após batida

As cinco posições perdidas no grid de largada e o acidente nos momentos decisivos do treino classificatório para o GP de Cingapura de Fórmula 1 não atrapalharam os planos de Rubens Barrichello. Ele vai largar à frente do companheiro e principal rival na briga pelo título, o inglês Jenson Button.
- Acho que o acidente deu um tom infeliz para um final feliz. Nós perdemos ritmo na classificação, o carro estava saindo de traseira, tanto eu quanto o Jenson passamos para as fases seguintes por um fio. Diante disso, acho que foi positivo. Mesmo com a troca de câmbio, estou largando na frente dele e com chances de pontuar - diz Barrichello.
Barrichello larga na décima posição, duas à frente de Button, o 12º. O otimismo do brasileiro se justifica pelo fato do acidente não ter prejudicado o carro - pelo menos de acordo com as análises iniciais da Brawn GP.
- Pelo que a gente viu lá está tudo bem com o chassi. Giraram o câmbio também, engataram todas as marchas normalmente. Os mecânicos terão bastante tempo para analisar tudo.
Apesar do acidente, o brasileiro acredita que não tinha como fazer muito mais no treino classificatório. Barrichello tinha um problema no assoalho, causado por uma passagem exagerada na zebra na segunda parte do treino.
- Meu engenheiro entrou no rádio para me falar que eu tinha um problema no assoalho que estava atrapalhando a aerodinâmica e tomando um pouco de tempo.
Outro ponto favorável é que, como Barrichello não completou a volta rápida, nem a de retorno aos boxes, ele acabou poupando combustível. Ele prevê que, apesar da boa colocação dos carros da RBR, Button deve fazer uma prova inteiramente concentrada nele.
- Não era como eu gostaria de fazer isso, mas de certa forma foi positivo. O Button vai do jeito que o companheiro for. Aí vamos precisar de uma boa largada, de pés no chão e de uma boa torcida. Mas estou bastante entusiasmado com o que consegui hoje (sábado).

CAMPEONATO ESPANHOL:REAL MADRI VENCE COM GOL DE KAKÁ

KAKÁ JOGOU SÓ UM TEMPO,MAS FOI DECISIVO NO JOGO

Com um de Kaká, que jogou apenas meio tempo, e dois de Benzema, o Real Madrid venceu sua quinta partida consecutiva no Campeonato Espanhol neste sábado. Jogando em casa, os galácticos sequer precisaram dos gols do artilheiro Cristiano Ronaldo - que saiu com cara de pouco amigos ao ser substituído na etapa final - para vencerem o Tenerife por 3 a 0.
Com o resultado, o time merengue chegou aos 15 pontos e assumiu a liderança provisória do torneio. Barcelona, com a mesma pontuação, fica atrás devido aos critérios de desempate.
Kaká comemora o seu belo gol, o terceiro na vitória do Real sobre o Tenerife Real começa lento
Sem Kaká, poupado e que começou o jogo no banco de reservas, O Real Madrid iniciou a partida em um ritmo mais lento do que nos seus últimos compromissos. Ao contrário dos dois duelos anteriores, contra Xerez e Villarreal, quando marcou logo nos primeiros minutos, os merengues custaram até mesmo para dar o primeiro chute com perigo.
Após disparo de Cristiano Ronaldo, a bola desviou em um marcador do Tenerife e sobrou para Raúl. No entanto, o veterano, que atingiu a marca de 525 jogos em campeonatos espanhóis e se tornou o jogador na história do Real com mais jogos no torneio, chutou em cima do goleiro Aragoneses.

Kaká entra e dá sorte

No segundo tempo, o técnico Manuel Pellegrini sacou Granero e Sergio Ramos e colocou Kaká e Guti, passando Lass para lateral direita e colocando o brasileiro mais encostado a Cristiano Ronaldo, Raúl e Benzema.
E a substituição, mesmo indiretamente, acabou surtindo efeito. Com mais um jogador de frente para se preocupar, a defesa do Tenerife vacilou após cruzamento de Xabi Alonso e deixou o francês Benzema sozinho. O ex-atacante do Lyon, em posição duvidosa, cabeceou com estilo e abriu o placar aos dois minutos.
Cristiano Ronaldo em ação pelo Real. Meia-atacante passou em branco Apesar de estar atrás no marcador, o Tenerife não se abateu e pressionou o Real em busca do empate. Aos dez, Kiko, frente à frente com Casillas, perdeu grande chances chutando sobre a meta do time da capital.
Embora tivesse algum trabalho atrás, o Real encontrava mais espaços para atacar. Aos 12, Cristiano Ronaldo, em bela jogada individual, não ampliou.
Um minuto depois, no entanto, a zaga adversária vacilou na frente de Benzema. Em dia inspirado, o jogador dominou na área, cortou um marcador e colocou a bola no fundo das redes. 2 a 0 para os galácticos e festa nas arquibancadas do Bernabéu.

CARLOS ALBERTO SALVA O VASCO AOS 4 MINUTOS DO 2º TEMPO

VASCO deixa o campo sob vaias após a primeira etapa, mas garante a vitória no segundo tempo e fica mais perto da volta à elite

Após deixar sua marca nas redes adversárias por oito jogos seguidos, o goleador Elton não conseguiu repetir o feito neste sábado. Coube a Carlos Alberto a tarefa de garantir a vitória do Vasco por 1 a 0 sobre o Duque de Caxias, no Maracanã, pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão. A equipe do técnico Dorival Júnior, que deixou o campo no intervalo sob vaias, balançou as redes no início do segundo tempo, quando Carlos Alberto aproveitou o rebote em chute cruzado de Ramon.
Líder isolado, o time da Colina conquistou sua quarta vitória consecutiva e chegou a 55 pontos ganhos. Com 30, o Duque torce por um tropeço do América-RN no clássico potiguar contra o ABC, às 21h deste sábado, para se manter na 16ª colocação, fora da zona de rebaixamento.
De acordo com os cálculos da diretoria cruzmaltina, o time está a três vitórias de conquistar o acesso à elite.
Na terça-feira, o Vasco vai encarar o Figueirense, em São Januário. O Duque de Caxias pega o Bahia, em Salvador. As duas partidas são válidas pela 27ª rodada da Série B do Brasileirão