ARBITRAGEM: PAULINHO AMARAL E ARNILDO REICHOW

*** PRÓXIMA RODADA: 8ª E ÚLTIMA DA 1ª FASE
DOMINGO(29/AGOSTO)

RESERVAS DO INTER,EM CASA,FICAM NO EMPATE

Reservas colorados não conseguem vencer o lanterna do Brasileirão no primeiro jogo depois do bicampeonato da Libertadores

Era para ser uma tarde de festa para a torcida colorada, ainda encantada com o bicampeonato da América. Acabou sendo um dia de dificuldades e até algumas vaias no Beira-Rio. Culpa do Dragão, que complicou a vida dos reservas do Inter e arrancou empate por 1 a 1 em Porto Alegre. No primeiro jogo depois de reconquistar a Libertadores, o time gaúcho aceitou correr o risco de poupar seus titulares contra o Atlético-GO e acabou perdendo terreno na luta pelo título nacional.

O Colorado foi a 21 pontos, na sétima colocação. O resultado também não é motivo de grande alegria para os goianos, que seguem na lanterna, agora com dez pontos, dois a menos que o Goiás. Victor Ferraz, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes. Leandro Damião empatou para os gaúchos na etapa final.

O Inter volta a campo na quarta-feira. Com o retorno dos titulares, visita o Avaí em Florianópolis, às 19h30m (de Brasília). O Atlético-GO, um dia depois, encara o Palmeiras em São Paulo, às 21h.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM

BRASILEIRÃO: RESULTADOS DESTE DOMINGO

ARENA DA BAIXADA: ATLÉTICO/PR 1 X 0 FLAMENGO

BEIRA-RIO: INTERNACIONAL 1 X 1 ATLÉTICO/GO

BRINCO DE OURO: GUARANÍ 0 X 0 PALMEIRAS

VILA BELMIRO: SANTOS 2 X 0 ATLÉTICO/MG

IPATINGÃO: CRUZEIRO 0 X 1 VITÓRIA

MARACANÃ: VASCO 2 X 2 FLUMINENSE