CAMPEONATO DA ACFC: RESULTADOS DESTE DOMINGO

NA ARENA TRICOLOR(VILA NOVA):

TITULARES: VERONA 6 X 2 ITARARÉ

RESERVAS: VERONA 1 X 1 ITARARÉ

VETERANOS: VERONA 0 X 1 ITARARÉ

***ESTES FORAM OS JOGOS DE IDA,NO DOMINGO,DIA 09 DE DEZEMBRO,TEREMOS OS JOGOS DE VOLTA ENTRE ESTAS EQUIPES NOS CAMPOS DO REMANSO E DO ITARARÉ.

Marcadores: , , , , , , , , , ,

BLOG DO PAULINHO AMARAL: CONTROLE E DIVULGAÇÃO DE CAMPEONATOS

Marcadores: , ,

COPA UNIÃO DAS COMUNIDADES: HOJE TEM A 5ª RODADA Á CARGO DA COMUNIDADE CRISTO REI

MUNICIPAL DE FUTSAL PELOTENSE: BRASIL VENCE E ESTÁ NA SEMIFINAL

Na noite de ontem, no ginásio da APE, o Brasil fez 6 a 2 diante do Gonzaga/Sportmania/Bito Conveniência e garantiu a última vaga nas semifinais da Copa Bicentenário de Pelotas.

Com uma boa atuação e gols de Fabiano Rocha (3), Anderson Souza (2) e Marcelo Rosa, o rubro-negro dominou a partida e agora encara a APE no próximo sábado, ás 21h. Na sequência, Paulista e Souza decidem a outra vaga na final.

Com melhores campanhas na primeira fase, APE e Paulista jogam por empate para chegar a decisão.

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF É CAMPEÃ NA PRORROGAÇÃO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sagrou-se a maior vencedora do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro de todos os tempos. O time laranja conquistou na manhã deste sábado, 24 de novembro, o seu nono título estadual, ao bater o CER Atlântico, Erechim – RS, fora de casa, após perder no tempo regulamentar, por 7x4, mas vencer na prorrogação, por 3x1, em pleno Ginásio do CER Atlântico, no Alto Uruguai.

Atuando fora de casa, a ACBF protagonizou um jogo emocionante, enaltecendo o grande clássico estadual frente ao Atlântico, que reeditou a final do Gauchão de 2011, quando os adversários levaram a melhor e conquistaram o título inédito.

No primeiro tempo de partida, o Atlântico saiu na frente, com Gelson, que abriu o marcador aos 5min. Com desvantagem, a ACBF teve várias chances de igualar a partida, quando a arbitragem expulsou os atletas Galo e Bagatini, após uma confusão generalizada na quadra, e em seguida, em duas cobranças de tiro livre, cobrada por Rodrigo e não convertida. Porém, aos 15min, o ala Daniel, da ACBF, deixou tudo igual. Antes do fim da primeira etapa, Grillo colocou mais uma vez o Atlântico na frente.

Após o intervalo, a ACBF não voltou bem, cometendo erros e deixando fácil a partida para os donos da casa. Logo aos 3min, Esquerda marcou em cobrança de falta. Em seguida, a ACBF reagiu, com Jonathan, em um chute de longa distância, aos 6min. Na sequência, Silon marcou o quarto gol do Atlântico e Sinoê fez o terceiro da Laranja, em jogada de escanteio. O placar estava em 4x3, com o jogo ainda em aberto, mas então o Atlântico fez valer o fator local e abriu mais três gols de vantagem sobre a ACBF, com Tininho e Zino (duas vezes). Thiaguinho descontou quando faltavam 25seg para o apito final. Placar do tempo regulamentar: Atlântico 7x4 ACBF.

Como a ACBF havia vencido o primeiro confronto da grande final do Gauchão 2012 em Carlos Barbosa, por 2x1, a agremiação laranja jogava por um empate fora. Em caso de vitória do Atlântico, a partida iria para a prorrogação e foi o que aconteceu.

Prorrogação

Nos dez minutos extras para decidir o Campeão Gaúcho, a ACBF não começou nada bem. O empate daria o título ao clube de Erechim, por ter melhor campanha, então apenas a vitória interessava para a equipe de Carlos Barbosa. Porém, com apenas 14seg de bola rolando na prorrogação, o Atlântico abria a contagem, com Tininho. Ainda na primeira etapa do tempo extra Daniel deixou tudo igual, mantendo a esperança para a equipe da ACBF.

Atacando com goleiro-linha, a ACBF conseguir virar o placar com Marcênio, aos 3min da segunda etapa. O Atlântico, então, foi em busca de reverter o placar, que já dava o título para a Laranja Mecânica. Foi então que Marcênio, mais uma vez, aproveitou o contra-ataque e chutou forte e alto, estufando as redes e decretando a grande vitória da ACBF e o recorde de títulos estaduais.

Nos 15 segundos finais de jogo, o goleiro Lavoisier, que havia ficado no banco de reservas durante toda a partida, entrou para realizar a sua despedida das quadras, marcando o seu último jogo oficial como atleta de futsal. Ícone da ACBF, com exatos 711 jogos pela equipe, o goleiro ostenta uma extensa lista de conquistas, que incluem dois Mundiais de Clubes, três Copas América, três Sul-Americanos, três Ligas Nacionais e cinco campeonatos estaduais, além de mais de 150 partidas defendendo a Seleção Brasileira.

História do Futsal

Com o resultado, a ACBF chega à marca inédita e histórica de nove títulos do Campeonato Gaúcho de Futsal, conquistados nos anos de 1996, 1997, 1999, 2002, 2004, 2008, 2009, 2010 e 2012, ultrapassando a extinta equipe do Internacional, de Porto Alegre – RS, que igualava com a Laranja Mecânica em oito conquistas.

Além no Eneacampeonato Gaúcho de Futsal, ao longo da temporada de 2012 a Laranja Mecânica conquistou o inédito título do Torneio de Gramado, em Gramado – RS, e o Bicampeonato Mundial de Clubes de Futsal, que foi realizado pela primeira vez no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa.